Новости компании

с 01 июня 2019 г. наши цены изменились.

Металлические системы ограждений DFence

Это для тех, кто решил заняться укладкой тротуарной плитки и стоит перед выбором какую плитку приобрести.

Итоги акции. За четыре месяца было отгруженно плитки "ЭкоЛайн" около 1000 м2. Плитка доставлялась  по всему округу в г. Ханты-Мансийск, г. Урай, г. Белоярский, п. Шеркалы, пгт. Октябрьское.

Спасибо большое нашим клиентам, которые выбрали сотрудничество с ООО "ЭкоЛайн"!

 

ООО "ЭкоЛайн" посетили Королевство Дании с промоутерской миссией, которая прошла с 15 по 16 марта 2016 года.

 

18.03.2016

Поездка в Королевство Дании

18.03.2016

ООО "ЭкоЛайн" посетили Королевство Дании с промоутерской миссией, которая прошла с 15 по 16 марта 2016 года.

 

Целью промоутерской миссии, организованной Фондом «Центр поддержки экспорта Югры» совместно Торговым представительством РФ в Дании стало участие в презентации продукции российских производителей строительных материалов для представителей датских магазинов стройматериалов и крупнейших строительных компаний. 

 

По итогам второго дня деловой программы  достигнуты следующие предварительные договоренности.
Продвижение на экспорт высокопрочной экологичной полимерпесчаной плитки для покрытия тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, мощения площадей, мест парковки автотранспорта, площадок АЗС и черепици для кровли крыш. Проведены переговоры с компанией Davidsens Tommerhandel (годовой оборот за 2015 год составил 230 млн. долл.), представлена информация о преимуществах полимерпесчаной плитки по сравнению с плиткой на бетонном основании, обсуждались вопросы стоимости продукции и транспортной логистики. Тестовые образцы продукции из Нягани переданы на технологические испытания в компанию Davidsens Tommerhandel. По результатам тестирования планируется подписание Соглашения о намерениях взаимовыгодного сотрудничества в области поставки в Королевство Дания. 
Компания ЭкоЛайн выражает огромную благодарность Фонду «Центр поддержки экспорта Югры» за помощь в организации поездки.